中长直发发型有哪些 这四款发型让你既自信又美丽

2018-09-17 12:03:40 | 女人网

中长直发发型有哪些 这四款发型让你既自信又美丽

发型的多样化,是会给人挑选之余,也能够更好地提升自己的形象。所以,在个人发型进行挑选这个过程中,要学会对自己的气质、风格走向有一定的了解后,才能从诸多个发型中挑选出最为合适自己的一款。而每年、每个季度都会推出新的发型,其中中长直发发型的选择人数不仅很多,且历年不衰,所以我们要对中长直发发型的的效果有一定的了解后,从以下这四款发型进行逐一推荐,让你变得既自信又美丽。

一、披肩式的中长直发发型:直接将头发处理到及肩的位置,稍做拉直处理后,选择亚麻色、浅棕色的发色进行染色,是能够让发丝贴合脸颊的同时,也能够让脸型变得小巧的同时,更能够让人看起来具有小清新和俏皮可爱范。

二、清爽简约式的中长直发发型:这种头发并不需要过度进行拉直,只需要将发丝能够处理成无弧度的状态下即可。并对发尾裁剪成整齐的形态后,搭配上空气齐刘海的变化,并可选择暗棕色或是深黄色的发色后,就能够让人脸蛋看起来十分甜美和可爱。

中长直发发型有哪些 这四款发型让你既自信又美丽

三、二八分的中长直发发型:这种头发也是需要做相关拉直处理,并挑选酒红色、棕色、黄色等发色漂染后,直接将头发以二八比例进行分边,搭配上无刘海的处理方式。能够让额头有效露出的同时,也能够使脸型进行修饰,让人能够从视觉上变得御姐范十足。

四、纯自然系的中长直发发型:这种头发一般不需要做太大的改变,只需要将头发相对比较弯曲和具有弧度的部位做拉直处理,并将头顶上的头发处理得蓬松一些,就能够让头发紧贴着脸颊的情况下,能够处于比较自然的状态。这种发型可搭配齐刘海、斜刘海以及不规则刘海,并在发色上是以纯天然发色为主,是可以从视觉上让人感觉到十分自然和优雅。

由上述可知,中长直发发型有很多,其中披肩式的中长直发发型、清爽简约式的中长直发发型、二八分的中长直发发型以及纯自然系的中长直发发型这四款,都是能够从气质方面有效做出改变之后,让人能够从气质和形象方面有所提高。在发型修饰出完美气质和脸型的情况下,是能够让人从心理变得更加自信的同时,也让人视觉上具有美丽的冲击。

上一篇: 圆脸直发发型图片大推荐 学会这几招轻松搞定你的大圆脸
下一篇: 盘点直发发型图片 打造完美女神形象