圆脸直发发型图片大推荐 学会这几招轻松搞定你的大圆脸

2016-07-22 17:42:01 | 女人网

圆脸女生发型大推荐总有一款适合你
女生说起自己的容貌来,就算再漂亮的女生都会说出一些不完美的地方,而且许多女生都对自己的脸型不是特别的满意。中国标准的脸型就是一张完美的鹅蛋脸了,但是许多女生都没有这是个事实,但是有一张圆脸的女生也是很可爱的啊,但是这就要选对一个好看的发型了,发型对于一个女生真的很重要,许多明星都有不堪回首的往事,其中最多的就是选错发型毁一生了。接下来就跟着小编一起盘点一下圆脸直发发型图片都有什么样的。

许多女生都喜欢听你有一张可爱的圆脸,但是却特别讨厌听到说你有一张大圆脸了吧。陈妍希就有一张圆脸,在电影《那些年我们一起追过的女孩》上映后,陈妍希就一跃成为了全民女神,在影片中陈妍希留着披肩长发,是班里每一个男生的女神,而且后来还把头发扎了起来也是十分的惊艳,但是要知道陈妍希也是有一张“包子脸”啊,但是在影片中的发型就很好的修饰了这个缺点,反而让陈妍希更好看了。


上一篇: 直发编发教程图解三步走 让你立马拥有优雅瀑布辫
下一篇: 中长直发发型有哪些 这四款发型让你既自信又美丽