盘点直发发型图片 打造完美女神形象

2016-07-24 19:15:57 | 女人网

学会打理完美直发

盘点直发发型图片,打造完美女神形象。直发可以清纯动人,展现女神气质;只要可以酷帅有型,让你霸气侧漏;直发可以百变多姿,让你形象丰富。漂亮的MM们,不要一天到晚随意扎起你美丽的直发了,现在就跟着小编去了解一些简单大方但不失魅力的直发发型吧!你可以是凸显文静淑女气质的长直发,也可以是齐肩、齐耳短发等其他发型,学会打理将都是完美直发!

长直发发型

在大多数人眼里认为长直发只是普通的齐腰齐臀长发,是一种最简单,最平凡,最随便的发型。其实不然。长直发也分很多种。有齐发尾的长直发;也有参差不齐,具有层次感的长直发等,这些不同的长直发会给女生带来不同的气质感觉。如果为了使自己长直发有不同的感觉,也可以给直发染上不同的颜色。黑色齐发尾的长直发,会给女生带来一种乖乖女的感觉。而图片上那种黄色参差不齐的长直发会给女生带来一种韩范的感觉。所以如果选择长直发发型,可以根据自己的气质喜好,根据不同长直发的感觉进行选择。


上一篇: 中长直发发型有哪些 这四款发型让你既自信又美丽
下一篇: 韩式无刘海直发发型扎法 百变发型教程轻松学