六个方法让头发变浓密,告诉你女性发量多的秘诀

2020-06-20 17:16 | 东方女性

女生虽然不会秃头,但是发量少也足够让人烦恼的了。头发少看起来就像老了很多岁,总是会露出头皮,而且做造型也不好看。洗澡梳头的时候头发落下一大把,就要开始注意护发了,八个方法让你的头发变得浓密。

头发如何变浓密

一、用醋洗头

在洗头的时候先用一遍洗发水去除污垢,然后再用醋水洗头,能够让头皮得到滋养。出水要稀释到不刺激的浓度,让它留在头发上十五分钟后清洗掉,能够让头发保持黑亮。

二、橄榄油护发

很多人不知道护发和护头皮要分开,头皮毛囊的物质转换能够让头发获得营养,如果发囊堵塞,都很容易造成头发脆裂断落。在洗头后将橄榄油涂抹在头发上,多清洗几次防止残留。能够让头发生长加快,还能够强韧发质。

发量

三、头皮按摩

头皮按摩能够促进毛囊生长,放松神经,促进大脑循环加快。用指腹的地方来进行按摩,能够松弛头皮。平时不要扎很紧的头发,特别是睡觉的时候要减少拉扯。

上一篇: 什么是发际线如何改善发际线后移 种植发际线究竟要多少钱
下一篇: 女性掉头发是什么原因,不想做秃头女孩做这五件事