染发剂弄到皮肤上怎么洗掉?新年染发前这几点必须知道

2020-02-01 10:03 | 东方女性

快要过年了,要说在过年之前少不了的一个项目,那就是给自己换一个新形象,而要说到换个新形象除了新衣服、新裤子必须安排上,染发也是必不可少的。

染发

只是家住大连的一位女士小徐就发生了这么一个事情,本打算染发给自己来个焕然一新的改变,但是谁知道染发之后她的脖子上面起了很多的小红点,去了医院检查医生说是可能因为染发膏引起的接触性皮炎。

也因此小徐和美发店的老板进行沟通想要对方赔付她三万元,但是却遭受到了对方的拒绝,虽然目前这件事还在协商当中,但是大过年的出现了这样的糟心事确实是让人不愉快呀。

染发剂

一、春节前染发已然流行

过年想要改变形象自然是没有错的,不管是想要变美还是变帅,或者是只是把头发染黑来遮挡岁月留下的痕迹,也有越来越多的人选择在春节之前染发、烫发。但是因此带来的烦恼也是比较多的,比如说染发剂过敏、染发导致脱发等等,那么这样还能美美哒的过年吗?

上一篇: 2020年最流行的染发颜色,女生要显白就选这五种
下一篇: 掉头发厉害怎么办?治疗女性脱发只需采取三种方案