头发护理的几大秘诀,想要魅力就要学会

2019-05-06 11:26 | 东方女性

很多朋友觉得有些人的头发不得了。好像得天独厚一般,虽然他们并没有用什么高科技产品,我们的头发就像高级皮革,你说的它是属于高级的真皮,似乎逻辑上没有什么错误,但它不是真正的拥有着生命力。

头发护理的几大秘诀,想要魅力就要学会

所以护发的本质不是你用了多少产品,而是你保持的习惯。特别是在头发上有一件最重要的事情-洗发水!

洗头后10分钟的时间对我们来说是非常重要的。洗发后,头发上的油脂和污垢会被洗掉。此时将打开发鳞。如果护理不当,鳞片会明显受损。长期以来,我们久可以看到“头发质量恶化”。这些问题同时出现。

我们的头发鳞片通常是封闭的,外面有一层油脂保护它不受伤害。而护发最伟大的学问是洗头后10分钟!

洗头10分钟后不要做这些事情:吹风太干,用梳子太用力,马上上床,户外运动,刮伤或按摩。

有人可能会问,洗完头发后,你这些都被禁止了,那么要是湿头发怎么办?

头发护理的几大秘诀,想要魅力就要学会

如果你有短发,用毛巾把它擦干6%或70%,然后等待自然风干。头发可以梳几次以方便造型。如果你的头发很长,最好先用毛巾包起来再吹。它有利于隔热。或者在头发上涂一些隔热精油,然后再吹一遍。它可以减少吹气的危害。

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 洗发的正确方法,保养出强韧发质才能减少脱发