冬季最强护发指南,让你纵享丝滑头发

2018-12-19 11:00 | 东方女性

在冬天的时候,最让人幸福,也是最让人眷恋的事物,说起来一定是那最温暖的的被窝了。但是一旦进入被窝,那么就很难在从中解脱出来。这个时候,不管是要化妆还是要洗头,都难以进入状态。但是要想出门,头发乱成一团可不行,那么在如此寒冷的的冬季,我们究竟该如何对头发进行护理呢?接下来就让小编给大家介绍一下吧。

冬季作为一年中最为寒冷的时刻,自然会让人感觉到无比的寒冷。这个时候洗头绝对是一件非常苦难的事,更不用敢说如果碰巧刚好又遇上了姨妈期,那么除了要冒着被寒气侵袭惹上感冒的症状,还要注意姨妈所造成的痛苦。这两个无问题,不管是哪一个,都会使得我们的头发变得更加的干枯发叉。在如此寒冷的冬夜,一起看看究竟有哪些比较好的护发技巧呢。

冬季最强护发指南,让你纵享丝滑头发

1. 洗头时护发成功的第一步

在冬天,很多人就不喜欢洗头了,而为了不给自己留下负面影响,甚至有的人还美名其曰“焗油护发”。这种个东西听听起来有点道理,其实只是为自己的懒惰寻找的一个理由罢了。长时间不洗头发对于我们的发质来说,绝对是有害的,甚至还会让头发变得越来越糟糕。

长时间不洗头的恶劣后果,都是因为在时间就可以后,我们头皮所分泌的油脂将会淤积在头上,毛孔也将会被那些积累下来跌脏东西所堵住。头发的营养物质吸收受到阻碍,慢慢的就会开始脱落。

另外,小编也要提醒大家,洗头的次数也不宜过多,不然会破坏头皮的HP值,引起一些像皮屑以及头皮炎的皮肤问题。

上一篇: 徐峥自曝20岁秃顶,女人护发要从这2件事做起
下一篇: 千万不要忽略,脱发要注意的三个方面