杨幂同款发型修饰发际线,卷发红毯造型颜值太能打

2020-03-10 09:03 | 东方女性

杨幂的热度不仅仅在她的电视剧上,她的穿着、妆发都是大家关注的焦点。大幂幂的时尚品味的确也是越来越好了,能够在各种场合都有惊艳的感觉。杨幂的发型变化很多,时而妩媚大方,时而可爱俏皮,一起来看一下杨幂的同款发型有多好看。

发型

一、侧分大卷

杨幂在红毯上最常见的发型是侧分大卷,这个四六分的分缝线是她作为常见的头发分界,可以露出脸颊轮廓,又可以让头型看起来变得饱满。你会发现她的分缝不是直线,而是“之”字形的形状,完全不会露出头皮。大卷会让发量看起来更多,而且充满女人味,和长裙礼服是非常搭配的。

二、齐肩直发

杨幂在拍电视的时候也留过一段时间的齐肩直发,这款发型具有职场精英的感觉,显得清爽利落。发尾剪成平齐的线条,可以修饰她的下巴。直发相对比较简单,需要注意的是适当加高发顶,不要让头发贴着头皮,制造蓬松的头发。

杨幂

三、齐肩微卷发

杨幂的发际线高,而且额头比较宽,所以她留平刘海并不合适,一般都选择侧分刘海和龙须卷。杨幂的纹理微卷烫清爽优雅,非常适合日常,搭配什么衣服都好看。大幂幂的头发本来就很多,烫卷之后层次尤其分明,披在肩膀上就很好看。

上一篇: 推荐几款2020流行长发发型 不仅洋气还少女感十足
下一篇: 宋慧乔复古卷新发型拍代言,离婚后首个广告慵懒卷发超减龄