杨紫卷发加编发俏皮时尚,御姐气质美出新高度

2020-02-06 19:14 | 东方女性

杨紫经常都是以直发示人,看起来就像学生一样青春可爱。在《亲爱的热爱的》里面,她就是以直发捕获了大批观众的喜欢。其实你没见过的杨紫卷发也是很好看的,而且风格也有了改变,变得更加成熟成为了御姐的风格。

一、卷发编发

杨紫的头发在肩膀的长度,染成卡其色。头发烫成微卷的样子,烫过的卷发变得更加疏松,露出一点额头,造型轻盈靓丽。在头顶处加入了几束编发,搭配圆形耳环时尚大气,穿着灰白色西装优雅大气。

发型

二、长卷发

在拍摄电视剧的时候,她还尝试了一款长卷发。头发染成棕黄色富有层次感。从耳下的头发开始烫卷,复古的中卷成马尾特别有活力,是一款适合上班族干净利落的发型。只卷下半部分的卷发不会伤害到发根,上半部分的头发仍然柔顺的。

杨紫

三、卷发发髻

杨紫造型百变,有时候卷发是为了来打造发型的蓬松效果。比如在绑马尾的时候,将前面刘海的头发烫卷留在耳边,发型会更加灵动。将局部的头发烫卷,会有意想不到的效果。

上一篇: 长脸女生适合的四款发型,开春第一波流行发型图片
下一篇: 泫雅扎脏辫发型被吐槽,迪丽热巴谭松韵少女感脏辫赢了