泫雅扎脏辫发型被吐槽,迪丽热巴谭松韵少女感脏辫赢了

2020-01-23 11:18 | 东方女性

脏辫一开始是从非洲当地为了保持干净扎起来的发型,现在已经成为了嘻哈文化的一种元素,所以很多女星也会尝试这种发型。每个人绑脏辫会有不同的感觉,一起来看一下这些明星都是如何驾驭脏辫的呢?

泫雅

一、泫雅脏辫

小野马泫雅的每次发型十分独特,近日挑战的脏辫发型有不小争议。照片中她涂满红唇,旁边的师傅正在手工扎脏辫。中分后的头发扎成长辫子,泫雅的发色浅棕,野性不失性感,雅身穿背心长筒靴拍照充满力量感。不过也有网友觉得泫雅不尊重黑人文化,希望她改掉发型。

二、迪丽热巴

热巴拍摄某杂志的时候,也大胆尝试了一把脏辫美到极致。她的脏辫是比较细密的,没有毛绒的感觉,更像编辫子,在脏辫的基础上进行了不小改造。在耳边垂下几条辫子,看起来俏皮灵动,搭配粉色泡泡袖和异形长裙。

迪丽热巴

三、谭松韵

谭松韵的娃娃脸过于优势了,绑上脏辫看起来也有乖巧活力的感觉。她的脏辫中加入了彩带小装饰,看起来更加可爱。扎了脏辫头发变得很多,显得脸更小了。嘻哈脏辫居然也变得日常起来。

上一篇: 杨紫卷发加编发俏皮时尚,御姐气质美出新高度
下一篇: 2019女生流行发型,微卷、公主切减龄还瘦脸