今天秋天流行的三个显白发色,让女性白成一道光

2019-08-18 16:38 | 东方女性

亚洲女性以黄皮肤为主,因为肌肤中天生有比较多的黑色素,即使白亮也是偏黄的暖色调。黄皮有自身的美感,在搭配上可以驾驭各种明亮的颜色,但是也容易变得暗沉。所以在造型打扮上会特别注重显白的颜色,从服饰、首饰到发色通通都不能忽略。头发在脸庞旁边大面积地铺盖,它对肤色的影响效果更加明显。今年秋天让你白成一道光的发色,一定会让你更加美丽。

一、金铜色

fgds.jpg

棕色贴近原来的黑发,是女孩在染发的时候会最先考虑的颜色,其实它并不是非常显白,反而会让肌肤变得没有气色。在棕色里加入金铜的光泽,会让肌肤也有发亮的感觉。铜色在阳光下会变得尤其好看,发质好的女生会有光晕,更加有仙气灵动的感觉。

二、柑橘色

dfadsa.jpg

橘色系在秋天是不是超级相配呢,偏亮的橘色显得光明靓丽,偏暗的橘色则像落叶一样有几分忧郁的气质。配合橘色系的妆容,尤其能够显白。橘色的时尚感十分强烈,可以做成各种编发造型,最近流行哪吒头绑成左右两个小丸子十分俏皮。

三、奶茶色

grfgsrfg.jpg

上一篇: 范冰冰妩媚红发造型拍《嘉人》复出,卷发海妖妆神似“湄拉”
下一篇: 精灵少女王子文长发短发造型,新角色安安的二次元碎发