辛芷蕾四款秋冬短发发型图片,修饰脸颊剪法无需染烫

2019-11-21 16:17 | 东方女性

去理发店的女生,十个有八个会和tony老师说要辛芷蕾的发型。毕竟现在辛芷蕾是又飒又美的代表女星。她的发型非常有特色,几乎每换一个发型都会成为模仿的对象。

一、齐肩短发

它的齐肩没有学生可爱的感觉,反而是成熟的女人味。两侧削薄更短一些,可以修饰脸蛋上的肉肉。从耳朵到肩膀剪出两层的层次感。露出眼神和高挺的鼻梁,显得更加有辨识度。侧分刘海下额头露出一部分,和五官的比例恰到好处。这种头发最重要的蓬松度,会让脸型变小,头型也更加完美。

辛芷蕾发型

二、中长发马尾

你会发现她很少留长发,却完全不失去女人味,这是因为她非常懂得利用自己的刘海来打造时尚发型。齐眉的空气刘海中分,留出轻盈的感觉。脸侧留出头发自然过度,可以看出她的头顶非常蓬松,显得发量更多。用长耳环装饰显得更加女性气质。

辛芷蕾图片

三、日系风短发

最近日系风很流行,辛芷蕾当然也不会错过。这种发型的特点是用厚重发型带来减龄的感觉。她再次将头发剪短,只到下巴的位置。厚重刘海凌乱卷,发尾做了外卷处理。这个发型在眉眼处做了更加外扩,她搭配了大红唇色和茶色墨镜,看上去更加有魅力。

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 范冰冰妩媚红发造型拍《嘉人》复出,卷发海妖妆神似“湄拉”