你适合短发、长发还是扎头发,发型设计看脸型就懂了

2019-08-31 09:19 | 东方女性

每个女生适合不一样的发型,如果你一味追求别人的流行,那么打造的造型不一定适合你自己。换一个发型马上就会有不一样的气质,你需要找对自己的发型,最重要还是看自己的脸型。

一、圆脸

短发型设计

圆脸看起来很可爱,但是因为脸比较圆,所以批发遮住两颊的时候反而失去了自己的特色。对于这一类女生,将头发扎起来留出一点碎发是比较好看的。扎丸子头会显得很减龄,永远是十八岁的少女。看赵丽颖的丸子头就知道了,而且它的发际线也很圆滑,完全没有秃头女孩的困扰。赵丽颖即使在披发的时候,也是比较利落的中短发,而不会留很长的头发。

二、瘦长脸

长发发型

瘦长脸可以说是很让人羡慕的,会显得十分时尚感。但是她们也有困扰,就是容易显得脸大,而且会有男相的感觉。将头发披下来会让线条变得柔和,脸型也变得短一些。平时如果要扎起来的时候,刘海修饰额头可以让脸变得圆润。

三、方脸

发型设计

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 李冰冰剪帅气短发,40年龄不减魅力,男装造型上杂志封面