女生显脸小的三种发型,微卷中分修饰脸型

2019-08-05 14:08 | 东方女性

发型是修饰脸型最好的方式,浓密的头发脸侧打造轮廓。不同的发型下,女性的脸型和气质会有很大的变化。显脸小的三种发型,能够让你的五官变得更加精致。脸大脸圆的女生学起来,让你马上变成小v脸。

一、碎发丸子头

女生显脸小的三种发型,微卷中分修饰脸型

很多女孩对小脸有所误解,觉得一定要披下头发遮住才会显脸小,实际上头发突出脸部轮廓,会显得脸型更大。特别是厚重的头发,更是会显得头大肩膀窄,将头发绑起来部分,然后再拨弄出来碎发,既能够修饰脸侧,又能够带来清爽的感觉。

将发际线的头发进行倒数,这样能够让丸子头顶部变得蓬松饱满。绑好发髻之后用手拨弄出一些,凌乱随性的丸子头才是最好看的。

二、中分

女生显脸小的三种发型,微卷中分修饰脸型

头型饱满的圆脸才适合中分,窄额头、长脸都要避开中分。中分对于宽颧骨的女生的确十分友好,还能够让下巴看起来更尖,打造自然鹅蛋脸。在打造中分的时候,中间发缝的头发发根需要烫高,以免头发变成清汤挂水贴在脸上,就会有很油腻的感觉。中分需要垂坠质感强烈的头发,进行定型的效果会更好。

三、仙女卷

上一篇: 女孩的发型图片看裴珠泫就够了,长短发编发都美丽
下一篇: 程潇发际线已经这么高了?观众惊讶粉丝心疼