谭松韵、泫雅如何用发型显年轻的,有图有真相的头发造型

2019-06-20 17:22 | 东方女性

女星的百变发型每一款都是经过精心设计的,所以经常成为女生们争相模仿的款式。靓丽的女明星总是能够保持年轻状态,其中发型也有很大的功劳。发型可以改变一个人的气质,所以专业的发型师能够根据女生的长相特点来打造发型。

一、初恋短发

谭松韵、泫雅如何用发型显年轻的,有图有真相的头发造型

谭松韵本来就长这一张娃娃脸极具优势,当年在甄嬛传中演十四岁的淳常在,真的让观众以为她的年龄就是这么小。演“耿耿于怀”是扮演学生和刘昊然搭戏也完全没有违和感。她经常是以中短发出现在各种活动中,妥妥的初恋发型。这一款短发有着轻薄的刘海,从耳侧往后变长,具有层次感的头发显得发量多,果然头发多才会有少女感。

杨紫的短发也非常修脸型,让它的瓜子脸变得更加瘦长。染成棕黄色的头发长度刚好露出小脸,自然就会有青春感了。

二、编发

谭松韵、泫雅如何用发型显年轻的,有图有真相的头发造型

编发也是少女感十足的一款发型,小时候女生都喜欢编各种辫子,俏皮有活力。编发不显得头发少,很重要的就是要保持头型。

谭松韵的一款编发好几条辫子,虽然都比较细,但是并不会显得头发少。在头顶虽然分区域作了蓬松处理,留出中分刘海率性可爱。吴谨言的编发是从头顶就开始的,所以更会有饱满头型的效果。

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 从短发到长卷发,什么样脸型的女生更适合卷发发型