女生想剪短发?可以试试这几款清凉时髦的发型

2018-08-07 17:53 | 东方女性

最近,微博上爆出一组秀智最新的广告大片,红唇加上齐颌短发的新造型简直就是时髦仙女本人,引得网友激动非常,纷纷大喊被美哭!有许多的妹子,被撩得心动,也想要剪了留存多年的长发,换个清爽时髦的短发。话说秀智这次的广告大片真的太夏天了,蓝天白云下,蓝衣红唇的短发美人,清凉又火热,难怪女生都想要剪短发了呢,那么女生夏天适合的短发都有哪些呢?可以试试这几款清凉时髦的发型。

女生想剪短发?可以试试这几款清凉时髦的发型

森系短发。拥有这样一组短发的妹子,给人一种清新自然的感觉,看起来非常的清纯养眼,那气质真的是非常的棒了,完全不用担心剪了短发被误认为是男孩了。看看宅男女神新亘结衣的森系短发造型,就可以明白这款短发是多么的迷人了。当然这款短发也是有适用范围的,一般都是发质比较细软的姑娘会比较合适,剪的时候要注意细碎和层次感,配上一款空气刘海或者偏刘海就完美了。

女生想剪短发?可以试试这几款清凉时髦的发型

外翘短发。这一款短发也是女星们比较喜欢的类型了,剪了这样一组短发,不仅给人非常精神的感觉,还很有俏皮感,重要的是非常的减龄啊。像最近复工的汤唯啦、内敛温婉的刘诗诗啊都常常使用这款短发呢。这款短发还是长脸妹子的救星,非常的适合长脸,外翘的发梢可以在视觉上让练习变得更宽,让狭长的脸型变得柔和不少。当然,这款短发对发质也是有要求的,一般适合发质粗硬厚的妹子。

女生想剪短发?可以试试这几款清凉时髦的发型

睡不醒短发。也就是常说的Lob头了,虽然是一款很老的短发类型了,但还是有很多的女星喜欢啊。对于这款短发,首推的就是周冬雨了,这款短发在周冬雨的头上真是花样百多呢,即可以简单时髦,也可以扎个小丸子头,古灵精怪,还可以编个小辫子,天真浪漫。

既然女生想剪短发,就要选择自己喜欢的哦,几款清凉时髦的发型都在这里了,你怎么选呢。

本文《女生想剪短发?可以试试这几款清凉时髦的发型》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

上一篇: 韩国女明星发型 你最中意哪一款
下一篇: 长、短、直、卷全都Hold得住 莉莉柯林斯发型全纪录