发型对明星来说究竟有多重要?找对了发型能让你既减龄又美丽。

2018-07-18 11:27 | 东方女性

一个发型对人的重要性不言而喻,我们经常看到明星没有出道之前的样子和出道后的样子进行对比,那模样大相径庭,其实就是包装的重要性,包装就是发型和服装上的改变。尤其是发型,一个对的发型能让你的颜值大大提升,甚至整个人的气质都会发生改变。下面我们就以袁泉为例,看看找对正确的发型究竟有多么的重要。

袁泉近来也是因为我的前半生这部剧而大火,她凭借智慧的唐晶一角,赢得了广大观众的喜爱。而前夫哥雷佳音也是因为这部剧而走红,这部讲述着都市男女之间爱情的电视剧,在当时播出的时候也是非常的火爆,引起了大家的追剧热潮。所这款发型想来大家都不陌生,正是袁泉所扮演角色里的发型。 这个造型刚好是一款短发,现在正值炎炎夏日,披肩长发,为了中暑考虑,我想大家都还是别留了吧,这么热的天气,想尝试短发的小仙女可以以此为参考哟。驾驭好了,你就变成像袁泉那样的气质美女了。一起来看看吧!

发型对明星来说究竟有多重要?找对了发型能让你既减龄又美丽。

这个发型是有专门的名字的,叫摩卡波波头短发,和一般的短发造型造型不同。袁泉的刘海还有细碎的处理,这样更符合她脸型的突出,把她整个人衬托的更加年轻。

而且如果你的头发比较多的话,还可以请造型师为你多做一些细节方面,把头发抓的蓬松一些,别都紧实的盖在头上,这样会让你的头发看起来茂密发黑。

再配上合适的穿搭,就变成像袁泉一样的都市精英了,一秒get新造型,你学会了吗?

好的发型对一个人真的很重要,而且适当的发型搭配的衣服也很重要。

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 学校不让留长发?郑爽告诉你女学生短发也可以很漂亮