学校不让留长发?郑爽告诉你女学生短发也可以很漂亮

2018-08-07 17:55 | 东方女性

近日,一所高中的新规引发了许多的关注,规定要求,只要是在校的学生,无论是男生还是女生都必须剪短发,不许留长发,要是检查不合格,要赶回去重新剪。此规定对于男生来说还好,可是却苦了那些以长发为美的妹子们了,一头清秀的长发就要变成齐耳短发,那得多难看,有多悲剧啊。其实,妹子们也不要紧张,让郑爽来告诉你,女学生短发也可以很漂亮。

学校不让留长发?郑爽告诉你女学生短发也可以很漂亮

郑爽版的学生短发。学校说,要求学生剪短发是为了方便管理,但是妹子也要为自己的美丽负责。短发的女生要怎么样才好看呢。《夏至未至》大家应该都很熟悉了,剧中郑爽的学生短发造型就非常的棒呀,可以多学学。

齐刘海+内扣BoBo头,简直就是乖乖女标配嘛!清爽好看又有青春活力,关键还是非常的有女神风范啊。咱学生妹子都减成这样了,学校总不能还不给过关吧。不过学生短发重点是发尾一定要做成内扣,刘海最好也是留个齐刘海,完全就是学生短发的经典搭配。

那么内扣要怎么做呢?最简单的当然就是发廊里,让造型师给做好就行了。当然在家里也可以自己做,只需要一支小小的电棒就好了,用电棒将发丝向内卷就行了,不过要确保全部的发丝都有卷到,之后再抹一些护发油就好了。

当然,需要注意的是圆脸的妹子就不太适合这款学生短发了,内扣和齐刘海对圆脸的妹子来说完全就是毁灭的存在,会让脸蛋显得更圆哦。最后,要是有不甘心的圆脸妹子,也可以谨慎的尝试下。

最后,要让学生短发更时尚怎么办呢?可以学着剧中的郑爽稍微染点色啊,不过作为学生还是不要染色了,不然学校没有因为短发赶你走,反而因为发色赶你出学校就悲剧了。

本文《学校不让留长发?郑爽告诉你女学生短发也可以很漂亮》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

上一篇: 发型对明星来说究竟有多重要?找对了发型能让你既减龄又美丽。
下一篇: 大半个娱乐圈都偏爱这款卷发,时髦精决不能错过