女神不愧为女神,短发也能仙气十足

2017-07-21 18:05 | 东方女性

七月,盛夏进入三伏天,真正的的感觉自己得了不治之症“空调病”,没有空调会死的疾病。哪怕你在出门前花了美美的妆容,拉开房门,妆容一片混着汗水淌在脸上的感觉,真正的让你感受到什么叫“出门两分钟,流汗两小时”这个时候,黑长直或披肩或卷发或..只要你说长发!这时候你能真正的感受到什么叫做当汗水混着头发黏黏答答贴在脖子上的感觉,这时候你没有心情来欣赏你那一头美丽的秀发,你只会嫌弃!

出街,看到妹纸们一头清爽小短发,按捺不住想剪短的心又冒尖了。长发女生羡慕着的短发少女,它是得不到的“朱砂痣”和“白月光”,犹犹豫豫的在夏日中度过的长发妹纸,你可知短发有多靓。

不知道什么时候其,娱乐圈开始刮起了短发热潮,她们或俏丽,或青春,或男友风,各有各的美感,一股子的俏皮灵动,让人眼前一亮,这些女星们剪完短发简直是开了挂,颜值飙升到天际,有颜任性咩。这说法其实并不完全,主要还要和脸型匹配,选对合适的发型才是关键。

很多女明星正是因为剪了短发,而彻底改了运,从之前的不温不火,或者被黑不断,直接因为美艳短发粉丝暴增,颜值翻番,时尚度提升,直接成为新一代的颜值与时尚齐飞。
女神不愧为女神,短发也能仙气十足

当红小花古力娜扎刚刚出道的时候就是一头长发飘飘,《轩辕剑》中一袭白衣,让很多人都迷上了她的美貌。不过在娱乐圈,像古力娜扎这样的宅男女神级人物是很多的,只能说碰到了大火的剧集以及稍微不同于其他人一点的“混血”长相。所以,《轩辕剑》之后也是反响平平。
女神不愧为女神,短发也能仙气十足

在参加《偶像来了》的时候,古力娜扎剪短了头发,内扣的BOB头一下就能将她与一众小花区别开来,大大提高了辨识度。这时,大家才会发现原来古力娜扎的五官比长头发时看起来更精致了,关注度不断攀升。而这时,她也与张翰公布恋情,收获了爱情。
女神不愧为女神,短发也能仙气十足

以为古力娜扎保持Bob头就好了,没想到之后她又将头发剪短了一寸,颜值不减,还玩起了各种发型。丸子头、半丸子头、马尾、哪吒头都被她驾驭地游刃有余,甚至成了短发届的Icon,一度带火了很多发型。此时,她还玩起来直播,呛起了黑粉,耿直的性感让很多路人都转了粉。
女神不愧为女神,短发也能仙气十足

都说剪了短发就会上瘾!果不其然,古力娜扎在最近有将短发剪成了boy风,瞬间变身“假小子”,精致的脸型一览无遗。而且,刘诗诗与唐人合约到期后,古力娜扎也将成为公司力捧的对象,看来,剪短头发真的不仅帮娜扎收获了好人缘,还旺了她的事业运呢!

小花郑爽她留长发期间,各种绯闻、整容以及感情方面的新闻不断,经常因为一些莫名其妙的事情登上热搜,作品更是反响平平。而且,长发的她,除了还在婴儿肥期间真的清纯到充满治愈力外,过瘦的她看起来都会觉得比例不是太协调。
女神不愧为女神,短发也能仙气十足

上一篇: 高圆圆十一月封面大片 发型时尚显气质
下一篇: 韩国女明星发型 你最中意哪一款