baby的板寸头、狗啃刘海不忍直视,还是那个长卷发仙女好

2019-01-05 23:53 | 东方女性

都说女人换发型就和家常便饭一样,心情好咱们去烫个头,心情不好咱们去换个刘海,总之就是没有不折腾的时候。当然了,这折腾半天总有失误的时候,踩了雷区或者剪了不适合自己的款,分分钟让你颜值气质掉地上!baby最近还是蛮潇洒的,新的一年似乎是要有个新气象换了新发型,其中好坏,网友们的声音还疯了两拨,有人讲这个狗啃刘海真是太搞笑,不适合她的甜美气质,也有人说敢于尝试,这份大胆酷气就超配啊。

baby的板寸头、狗啃刘海不忍直视,还是那个长卷发仙女好

说句实话,第一眼看这张画报,小编真的以为是王子文来着,狗啃刘海、巴掌大小的脸还有纤瘦的身材,真的太像了!实际上,这是baby给某品牌拍摄的宣传海报,褪去了大家心中的那份清纯甜美感,这个狗啃刘海造型给我们带了了不小的视觉冲击。大家都说这是cosplay曲妖精的造型呢,咋一看真的像她哦。有的粉丝表示自己很惊喜爱豆的新发型,这才知道原来baby不仅仅有甜美优雅的风格,也能hold住这种帅气中性的发型啊,还真是可甜可盐。但是也有人说baby的这一造型太毁形象了,根本就不符合她的路线。

baby的板寸头、狗啃刘海不忍直视,还是那个长卷发仙女好

前面表示不能接受baby新发型的粉丝们先冷静一下,回想一下前段时间baby的板寸头,你会发现其实baby的狗啃刘海已经很不错了,毕竟看到男人的板寸头出现在baby头上的那一刻,小编是想自毁双眼的,真的击碎了我那对baby曾经妩媚柔美的长卷发仙女形象的认知!

baby的板寸头、狗啃刘海不忍直视,还是那个长卷发仙女好

虽然小编真心很佩服baby颜高任性,居然敢直接剪一个板寸头来,醉了很多女人想做却不敢尝试的事情。但是,小编觉得,baby的高颜值高气质和她之前那一头长卷发有着很大的联系。大家都比较喜欢她的仙女形象啊。

上一篇: 2018年最受欢迎的明星短发,总有一款适合你
下一篇: 宋祖儿可爱新短发,变个发型气质更娇俏