恋爱女星美丽妆发,栗色头发让气色更红润

2019-02-24 09:55 | 东方女性

女明星们谈恋爱,向来是一个网友特别关注的话题。最近的一档真人恋爱节目就非常吸引人们的眼球。有假象恋情的Selina,也有真实恋情的沈梦辰。两个女生在甜蜜关系中都显得魅力加分,当然也离不开她们精致的妆发。

Selina大波浪卷的发型介于女人味和少女感之间,现在这么厚实的发量也是着实令人羡慕。侧颜美到发光。卷发在脸侧有非常自然的弧度,越到发稍就变得卷度越大,所以看起来会有垂坠感,而且也不会显得厚重。搭配花型的耳环扣十分甜美。三七分的仙女线下发根也极为蓬松,让头型变得饱满。

恋爱女星美丽妆发,栗色头发让气色更红润

长卷发如果是完全的黑色会带来沉重的感觉,特别是头发多的女生容易显得老气。Selina选择了一款棕色带来光亮感,让卷发的纹理更加明显。棕黄的颜色非常适合她白皙的肌肤,而且也要卷发变得盈动起来。染色带有层次感,从棕黄过渡到内层棕色,带来发型的线条感。

恋爱女星美丽妆发,栗色头发让气色更红润

沈梦辰也因为这个节目有了更高的人气,在爱情中是满满受照顾的感觉。她的发色是棕色的直发,灵动的空气刘海遮住部分眉毛,看起来脸颊也小了很多。她的头发虽然不多,但是发质却很好,在阳光下就很有光泽感。

恋爱女星美丽妆发,栗色头发让气色更红润

她的颜色是栗子色偏红,这是一种很显肤色的颜色。梦辰说自己十分注重美白,看来是脸发色的选择上都有考虑到和肤色的配合。直发一顺到底,颜色上也逐渐变黑,看起来会比较自然。

棕色是黄肤女生比较适合的发色,因为不会过于夸张,而且和本身的黑发颜色比较接近,所有长出新发的时候也不会显得涂抹,不需要平时过于频繁的补染。

上一篇: 陈赫秃顶指日可待,防脱发该注意什么
下一篇: 吴昕的百变短发,正是她实现美丽逆袭的秘诀