2020年必火的4种发色!我pick第2种~

2020-03-03 11:42:01 | 女人网


今天想要和大家分享4种2020年必火的发色,不知道大家是否能够猜到?

这些发色接下来将会活跃在Tony老师们的色卡推荐清单上,别不信,你可以找机会试一试看~


如果你刚好想要换发色,那么可以参考一下,看看自己的肤色适合哪一种吧!


层次暮光金


这款发色是最近在欧美有绝对热度的,掀起了阵阵的话题讨论。


它的灵感来自于日落时分,那万缕的金光在天空中的景象,非常非常具有诗意。


绝美的层次感是这一款发色的重点,可以结合束挑/手刷染和线条挑染两种染发技巧。


这两种染发技巧比旧式的挑染会更加具有立体感,而且做出来的效果也会更加自然。


这样一款可以让你充满混血感的发色,绝对会让你成为街头最美的焦点。


鲜艳蜜桃粉

Pantone 2019年度色票是珊瑚橘,虽然这个颜色好像已经逐渐的淡出了时尚舞台。但是由它衍生出来的蜜桃粉色,却大肆攻占了各大美妆界。


比如像是韩国女星泰妍和雪莉,都曾经用这一款浪漫的发色亮过相。


搭配超美丽的波浪卷发,让整体的甜美形象更加深入人心。


不过如何选选择适合自己的蜜桃粉色也是很有讲究的,这和肤色的深浅有很大的关系。


如果你是偏浅肤色的女生,那么可以选择偏粉色的蜜桃粉,比较能够衬托你的气质。


而如果你是肤色偏深的,那么可以选择偏橘红的蜜桃粉。


同时和红棕色、浅棕色等发色搭配在一起做挑染效果,更加能够彰显自己的独特个性。


典雅玫瑰棕


如果你本身不太喜欢漂发,但是又对染发极度上瘾的话,那么这一款典雅又精致的玫瑰棕色真的是非常适合你。


玫瑰棕色里面红中带紫,既可以成熟又知性,又可以有一种神秘的浪漫情调。


在质感上,雾面质感的玫瑰棕色会显得低调一些,而高光效果则是抢眼又自信。


另外,你也可以结合粉彩色调做挑染,都能够营造出时髦度满分的风格。


个性经典蓝


经典蓝是Pantone 2020年度色票,应该是无人不知无人不晓了吧。


这个颜色作为发色,可以让人显得沉稳又优雅,同时又具有一种神秘感。


知名歌手Billie Eilish更是早在色票评选出来之前,就已经染上了一头经典蓝,显得非常叛逆不羁,很有个性。


而韩女星IU之前回归的时候用的就是这一款发色,也是妥妥看出了她对这个颜色的喜欢。


另外经典蓝的发色不受头发长短的限制,不管是长发还是短发,都能够发挥出独特的魅力。


除了整头染之外,在黑发里面做挑染出来的效果也是别有一番风情的。


根据Pony Studios 染发师Eryk Brian 说法,如果你是深发色,那么在把头发染成经典蓝之前,必须先把头发漂染至淡金色。


这样的做法是为了消除发色中所有的黄色调,也能防止头发褪色之后呈现出不好看的绿色,而是比较能够被大家接受了金色或者马卡龙蓝色。


上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: Lisa也驾驭不了的黑茶发色,劝你别染!