睡不醒发型烫几个卷更合适 根据发量打造出你的专属小性感

2017-01-16 17:17:58 | 女人网

根据发量决定烫几个卷

睡不醒发型是去年非常流行的一款发型,至今仍受到很多女性的喜爱。其实睡不醒发型就是lob头,长度大概就是在肩膀下面几公分左右。一般来说,睡不醒发型都是需要经过染烫的,以此来打造出慵懒、性感的感觉。很多人在去理发店弄睡不醒发型的时候都会烦恼的一个问题是:睡不醒发型烫几个卷才更好看呢?下面,就和小编一起来了解一下吧!

其实,睡不醒发型并不都是需要烫的,也可以每天用卷发棒来弄出卷度,打造出慵懒的感觉。但是由于很多人感觉那样费时费力的,所以就想通过烫发来一劳永逸。一般来讲,烫发时理发师都是根据顾客的发量来决定烫几个卷,正常的发量基本上都是7到8个卷,发量特别多的话可能会有十个以上的卷。所以说,一个技术好、懂得根据发量来选择烫几个卷的理发师烫出来的卷发才会更加好看。

上一篇: 2017韩国流行发型抢先看 时尚短发依旧大热
下一篇: 什么发质适用什么洗保产品! 氨基酸、无硅油又是什么鬼