卷发棒怎么用适合自己 教你做出韩剧女主的卷发

2016-07-31 11:58:32 | 女人网

根据发质选择适合自己的卷发棒

越来越多的女生为了扮靓去买卷发棒,但是卷发棒怎么用呢?卷发棒分大小还分很多不同的功能,要选择适合自己的卷发棒才能卷出适合自己的卷度。现在用的最多的就是28mm和32mm的卷发棒,所以要根据自己头发的粗细软硬来选择。有些卷发棒还是干湿两用型以及卷直两用型,都是要根据自己实际情况而定的。不过要强调的是,在卖卷发棒的时候不要买三无产品,避免出现意外。

不少女生买回来卷发棒,以为随便把头发卷上去就可以了,然而这里却有不少学问。首先要将头发分区,尤其是头发较多的女生,不然卷出来的头发持久度不长。然后是将发根或中间部位用卷发棒夹稳转两圈定住保持5秒钟放开,然后再以同样的手法去卷其它区域的头发。待头发凉了再去拨松头发,这样可以增加其持久度。卷头发是还有分卷发棒转动的方向,这就要看做什么样的造型了。


上一篇: 家用卷发棒一般多少钱 四招教你选择最合适卷发棒
下一篇: 教你怎么用卷发器卷发 打造迷人慵懒的魅力卷发