今年流行什么发型? 浪漫韩式长卷发引领潮流

2016-05-28 23:31:47 | 女人网

发型对一个人的外形的影响可是非常重要的,爱美的女生们都会特别注重对发型的选择。找到适合自己的发型,就会魅力值加倍,甚至有可能从平凡的路人变身为回头率超高的女神喔!而选错了发型就有可能让自己的形象大打折扣。韩范的发型和衣着打扮一直都是备受妹子们追捧的,韩剧中美美的女主角简直就是我们心中奋斗的目标,想要努力让自己变得跟她们一样美。可能换个发型,你也能变女神喔!下面小编就给大家推荐几款今年流行的韩式浪漫长卷发吧!

浪漫韩式长卷发发型一

大波浪的长卷发流露出一种慵懒迷人的感觉,黄棕色的发色给人一种很精神的感觉。

浪漫韩式长卷发发型二

三七分的刘海,露出光洁的额头。两边的发丝将脸挡了一半,起到了非常好的修饰脸庞的作用,显得脸非常小。没有染发,而是自然的黑色发色,更添几分清纯的感觉。整个发型给人一种凌乱但是又唯美的感觉,但是只在发尾稍微有点卷,而且弧度非常自然。再加上复古的红唇,迷离的眼神,非常有女人味,而且给人一种高贵冷艳的感觉。


上一篇: 盘点圆脸适合什么发型 打造时尚勿让小误区毁了女神范
下一篇: 揭晓梨花头发型适合什么脸型 带你玩转梨花头发型