侧麻花辫的各种扎法你会吗 四种扎发让你与众不同

2016-09-25 22:55:30 | 女人网

简单自然的侧麻花辫

你知道是什么让这条辫子浮在侧面而不会掉下来吗?其实很简单,依靠头发固定在侧面。小编介绍下侧麻花辫的各种扎法,相信你那么聪明,肯定能学会的。第一款刘海侧编发,首先在左边的刘海处,分出三组头发,跟我们普通的麻花辫一样,先编两节后,就开始再从上面撩一撮头发,就像蜈蚣辫那样一直编下去,同时自己注意辫子的弧度。最后用橡皮筋将其固定就完成了。

第二款是甜美侧麻花辫,先将全部头发都集中侧边到脸的一边,然后再把头发分成三等分,分别将每一份头发编成简单的三股麻花辫,直至发尾,最后用透明的橡皮筋将其固定就完成了第一步。然后将三条编好的麻花辫在编成一股大的麻花辫,直至发尾,最后用橡皮筋固定好,再用精美的发圈装饰,为了让麻花辫看起来更自然,可以轻轻拉扯一下辫子。

上一篇: 直发蓬松长发发型大盘点 时髦潮流样式更显气质
下一篇: 双马尾麻花辫怎么编 为何女神都钟爱这款发型