家用卷发棒一般多少钱 四招教你选择最合适卷发棒

2016-07-22 17:02:49 | 女人网

卷发棒种类繁多

一个新发型会使人的气质变得不一样,换了新发型,感觉自信爆棚,满脸红光。到外面做头发浪费时间和金钱,不少美眉偏好自己买一些工具打理发型。卷发棒就是最重要的神器,不过不少美眉不知道如何挑选卷发棒?卷发棒一般多少钱才合适等问题足以令人抓狂,是不是价格越贵的卷发棒就越好呢?下面小编给你说说有关卷发棒的小知识吧!

目前市面上的卷发器价格一般在40-300之间,那么,价格区间相差那么大,他们有什么不同呢?卷发棒分为粗齿和细齿两种,卷棒的直径也有大小之分,一般选择32mm和38mm。在国内,卷发棒的牌子可谓是五花八门,不过价格却不同了,普通的也就五六十人民币,功能比普通好点大概一百多元,而高端卷发棒就比较昂贵,价格在200-300之间浮动。


上一篇: 揭晓梨花头发型适合什么脸型 带你玩转梨花头发型
下一篇: 额头窄适合什么刘海造型 四款发型让额头窄的女生气质倍增