2016秋冬潮流发型趋势解读 三款发型让你时尚无限

2016-09-23 15:58:01 | 女人网

2016你留这几款发型了吗

转眼间,2016年就过去了一大半,马上秋冬季节又要来了,告别了夏季的炎热,我们即将迎来凉爽的秋季和寒冷的冬季,季节都变化了,你是不是也要来一点变化呢?比如说从“头”开始,先给自己换一个好看时尚的发型那也是极好的,今天小编就要来给大家解读一下2016秋冬潮流发型趋势,看2016年的你应该留哪种发型,该怎样掌握潮流趋势。

好了,第一种2016流行发型就是长卷发啦,秋冬季不像夏季那样炎热,对于长发女生来说秋冬季正是把头发披散下来的好时候,长卷发在2016年也是非常流行的,长卷发也很女神,在任何时候都不会过时,而且2016年的潮流发色就是像图片中这样的栗色或者是黑色,所以说长头发的你如果在秋冬季节还想女神一下的话,那小编就要建议你把直发变成卷发,那样会很好看的哦!

上一篇: 时尚百搭的梨花头让你改头换面 脸型不是问题
下一篇: 双马尾辫的各种扎法你知道吗 四种日系减龄发型教程