直发蓬松长发发型大盘点 时髦潮流样式更显气质

2016-09-25 16:00:28 | 女人网

蓬松直发长发造型大盘点

近年来,由于电视剧和电影的影响,人们的审美观念发生了翻天覆地的变化。以前提倡长头发,以长头发作为女性温柔、贤淑的代表,而现在越来越多的人剪短发,以前的黑长直已经不再深受人们的喜爱。但是有一款发型依然被人们所津津乐道,那就是蓬松直发长发发型,今天小编就给大家介绍一下这款发型以及其受欢迎的原因!

黑色的长直发是为人们所熟知的,而蓬松直发长发可能有的人并不理解,也不清楚二者之间的差别在哪儿。蓬松直发长发顾名思义肯定必须有用一头长发或者较长的头发,其次一定是直发,看到这里网友们可能会觉得这不就是黑长直吗?不,它们是不一样的蓬松直发长发的头发并没有那么直不像拉直一样的那样坚挺、硬气,它要稍微柔和一些而且会有些微弯。

上一篇: 鱼尾麻花辫的编法大推荐 优雅美丽广受大家青睐
下一篇: 侧麻花辫的各种扎法你会吗 四种扎发让你与众不同