用美发神器卷发棒伤头发吗 三招教你把卷发棒的伤害降到最低

2016-07-25 23:41:36 | 女人网

减轻头发伤害的三大方法

很多人都知道烫头发其实很伤头发,但是爱美的mm,有一个美丽的头发比头发的伤害要重要得多。然而,随着卷发棒的普及,很多MM都喜欢在家里自己做头发,既简单又便捷,对此,有些MM们就会问卷发棒伤头发吗?其实无论是吹风机还是卷发,都会直接损害头发,导致头发干枯、分叉甚至断了头发,接下来就让我们来看看怎么减轻卷发棒对头发的伤害吧。

卷发可以说是一个女人的梦,但也可以说是女人心的痛,每天要想有一头漂亮的卷发,就必须花一定的精力时间和成本。事实上,不同质量的卷发棒,不仅对头发有不同的影响,对头发的损伤程度也是有高低之分的,一般来说,卷发棒最好选择表面陶瓷加工的材料,不仅容易梳理,而且还比较不伤头发,因为光表面材料的导热性,虽然速度快,很容易伤害头发,但是由于时间较短,可以减少对头发的损伤程度。


上一篇: 简易花苞头的扎法图解 让你轻松学会新发型
下一篇: 婴儿肥适合什么发型呢? 4种技巧让你轻松化身为女神