侧蜈蚣麻花辫引潮流 一夜爆红杂志社报刊

2016-09-26 19:00:09 | 女人网

侧蜈蚣麻花辫一举三得

近日侧蜈蚣麻花辫被引关注,炎热夏天长发很烦躁怎么办?小编带你了解一下侧蜈蚣麻花辫,让你简单时尚度过这个夏天。在夏天和秋天季节交替,长头发的女孩还在痛苦你的发型吗?快来学习一下侧边来了解蜈蚣辫的编法步骤,简单优雅的做一个淑女。侧边蜈蚣辫比简单看起来很有时尚,避免所有放下太热,轻松做一个优雅的女人,一举三得。

侧蜈蚣麻花辫的步骤是:首先先把头发梳好放平,从头顶的一边的耳侧分出三股一样多的头发,然后编织三股辫,方向顺着同一个另一边的肩膀编织。一直编到脖子的下方的头发为止,然后把剩下的头发都汇总起来,一起随意编成三股辫子就好了,过程就是真么的简单,炎炎夏日可以尝试一下,方便时尚简单,已经成为了女性夏天的潮流。


上一篇: 国字脸适合短发吗 选对发型让你秒变小V脸
下一篇: 暖色依旧是主流 2016秋冬季最In发色都在这