简易花苞头的扎法图解 让你轻松学会新发型

2016-07-24 19:19:58 | 女人网

炎炎夏日花苞头来袭

炎炎夏日到来,长发的妹子们,展示各种发型的时候到了。而在许多造型中,美美的花苞头肯定也在大家的选择名单中咯。秀丽的长发扎成了美丽的花苞头,肯定会吸引很多人的注意。今天小编带来了一款花苞头的扎法图解。炎炎夏日,扎起长发,让我们清凉一阵。妹子们一起来学习这款美美的发型,不再只是简单的马尾发,好好打扮一下自己吧!

今天小编介绍的花苞头比较简单,适合初学的妹子。首先在扎花苞头前,记得准备皮筋数条,盘发器以及黑色发夹数根。首先,我们要先把长发先梳顺。这样让在扎头发的时候避免打结,方便很多。然后,将一头长发扎起成马尾,记得要扎的高一些哦,这样待会的花苞头才能更漂亮一些。注意:扎的时候不要太紧,扎好马尾后将头发梳理一下,变得蓬松一些,可以让发型更加自然。


上一篇: 教你怎么用卷发器卷发 打造迷人慵懒的魅力卷发
下一篇: 用美发神器卷发棒伤头发吗 三招教你把卷发棒的伤害降到最低