短发图片女2020最新款,适合大脸的短发造型大全

2020-06-24 18:06 | 东方女性

短发是小脸的专利吗?当然不是,圆脸方脸剪短发都非常有个性,有着不一样的风格。短发率性时尚,可塑性强成为时尚界的宠儿。它能够让女生的五官变得更加精致,突出下颚线条,少女感十足,具有减龄效果。2020年流行哪些清爽修颜的短发造型呢?这六款一定能够让你有喜欢的发型。

短发造型

一、下巴刘海短发

到下巴的刘海短发十分修脸,能够让脸看起来更小,五官集中,搭配上妆容会显得五官小巧精致。长刘海就要注重空气感,不能够太厚重。发尾剪碎,轻盈地随风飘动,才有夏天的清爽感。

二、初恋短发

初恋短发适合眼睛大、五官温和的女生,会给人青春少女感。这种发型只留少量的刘海,发尾长度到脖子的位置。发型的线条流畅,会显得颅顶更高,头型变圆。

短发图片女2020最新款

三、复古齐耳短发

发量多发质粗硬的女生可以考虑复古短发,让你拥有优雅气质,平时配合妆容更加会有惊艳的感觉。短发到耳侧的位置,部分的头发夹到耳朵后面,后侧的头发有斜向线条。发型剪裁有层次感,纯黑发色最适合复古风。

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 六款流行的初恋发型,女性发型设计图片大全