六款流行的初恋发型,女性发型设计图片大全

2020-06-18 18:20 | 东方女性

甜甜的女生谁不喜欢呢,初恋发型就是为你而设计。这类发型会让人感觉到减龄清爽有学生感,特别适合学生党,做了这种发型后看起来年轻好几岁。今年流行的初恋发型是怎么样子的呢?这六种初恋发型让你变美变青春。

减龄发型

流行的初恋发型

一、内扣短发

永野芽郁在电视剧中的造型让这一款初恋短发彻底火了起来。过眉刘海刚好露出闪亮的眼睛,头发长度下巴以下做内扣,修饰脸部棱角,可以让五官看起来更幼。两边的头发夹到耳后可以让线条更加明显。不需要打理的简单短发,让你获得半永久的美貌。

二、妹妹头

在造型上妹妹头是非常清爽简洁的,发尾减碎,春夏季节尤其显得轻盈。这种发型非常考验脸型,适合下巴短的女生。搭配上棕灰浅发会显得更减龄好看。妹妹头的重点在于刘海自然就像胎毛一样,自然过渡到两边发尾。

初恋发型

三、侧分外翘短发

上一篇: 短发图片女2020最新款,适合大脸的短发造型大全
下一篇: 2020头发染色八种流行色,女生显白染发千万被选错颜色