2020女生最新款短发烫发图片,减龄年轻的短发发型

2020-05-09 17:08 | 东方女性

女生剪短发会给人减龄年轻的感觉,随着天气慢慢变热,有越来越多女生开始剪短发。短发能够将五官完全露出来,而且不会压身高,所以更加适合身材娇小的女生。2020年最流行的这六款短发发型,你更加中意哪一款呢。

一、小卷学生头

长度到下巴位置的学生头,清爽可爱。短发做小卷可以让头型变得饱满,适合发量少的女生。耳朵以上的位置做少量卷,卷度逐渐增加。将卷发夹在耳朵后面,脸颊旁边只需要留几条头发做修饰就足够了。这款发型几乎不需要额外的打理,只需要护发素养好发质就足够了。

短发图片

二、外翘短发

上直下翘的短发在造型上十分俏皮,外翘成小C的形状,能够让下巴看起来更小,对脸型的修饰能力出众。这是一款极具日式风的发型,搭配平刘海,日常需要化妆才好看。

三、齐肩内扣短发

短发长到肩膀的时候就会外翘得乱七八糟,烫成内扣固定是一个最好的办法。这一款发型适合韩系风的女生,轻熟带一点性感,能够展现女性独特魅力。

短发烫发图片

上一篇: 女性大把掉头发是什么原因,找准脱发六大解决方法
下一篇: 2020女生流行羊毛卷发型图片,短发长发烫减龄羊毛卷造型