2020女生流行羊毛卷发型图片,短发长发烫减龄羊毛卷造型

2020-05-05 14:13 | 东方女性

卷发对脸型有强烈的修饰效果,不管是浓颜还是淡颜的女生都可以驾驭这种发型。2020年最流行的发型是羊毛卷,卷度很小蓬松感强烈,减龄又可爱。羊毛卷就像羊毛一样温柔柔软,而且还十分时尚。五种羊毛卷的发型,你会pick哪一种呢。

羊毛卷发型图片女

一、短发羊毛卷

羊毛卷不是长发的专属,短发羊毛卷有特别的可爱感,打理起来也更加方便。短发羊毛卷适合发量少,头发柔软的女生,才会有毛绒绒的感觉,不会变成爆炸头。短发的刘海打造成空气型小卷,和羊毛卷融合在一起,会让五官变的更加精致立体。

二、整齐长发羊毛卷

羊毛卷在烫卷前先将发尾剪到齐平,然后再烫成卷发,可以让发量变的更多,有慵懒的复古效果。整齐长发最好不要搭配刘海,露出额头才不会显得厚重。

羊毛卷发型

三、浅色羊毛卷

头发本身黑粗的人可以将头发染成浅色,会让卷发看起来更加轻盈一些。低调栗色温暖显白,是比较低调日常的颜色。白金色仙气十足,适合本来皮肤就很白的女生,别忘了连眉毛一起漂色。

上一篇: 2020女生最新款短发烫发图片,减龄年轻的短发发型
下一篇: 女生短发图片2020最新款发型,甜美羊毛卷减龄又时尚