女生短发图片2020最新款发型,甜美羊毛卷减龄又时尚

2020-04-26 17:53 | 东方女性

夏天到来有更多的女生喜欢上短发,造型清爽搭理方便,可以减少洗头吹头做造型的麻烦。2020年最流行的短发也相继出炉,六款减龄时尚的短发发型供你参考,剪短发千万不要踩雷。

女生短发造型

一、羊毛卷

羊毛卷的中小卷效果毛茸茸的十分俏皮,长发羊毛卷显得厚重容易打结,短发的羊毛卷适合各种发质的人做,能够增加发量,修饰脸型线条变的流畅。从眼角位置开始羊毛卷,刘海也要做成相同效果,整体才会协调。

短发图片

二、波波头内扣

波波头打造发型的空气感,在耳边做内扣效果,搭配耳饰最为好看。波波头的层次分明,一般分为三层,刘海一层,耳侧一层,内扣一层,让脸型显得小巧。发型的长度在下颚的位置,适合身材较小和宽肩的女生。

三、齐脖直发发型

直发适合鹅蛋脸的女生,会让脸型显得更加有棱角。垂坠感的短发利落时尚,气场打开,职场成熟女性可以考虑这种发型,黑发的效果最好。

上一篇: 2020女生流行羊毛卷发型图片,短发长发烫减龄羊毛卷造型
下一篇: 八个方法让头发变浓密,头发护理让发量变多的秘诀