女生羊毛卷发型图片,五款减龄羊毛卷的发型设计

2020-03-27 08:43 | 东方女性

说到2020年最火的发型,非属羊毛卷莫属了。羊毛卷的造型感强烈,对脸形修饰能力也很强。对于现在的脱发女孩来说,最重要的是它会显得发量很多,能够打造蓬松的发型。羊毛卷的卷度自然,它不像大卷妩媚,而且更有少女的活力感。女生羊毛卷发型大全,你会更喜欢哪一款呢!

羊毛卷发型

女生羊毛卷发型图片

一、偏分电发羊毛卷

电发会让头发看起来饱满浓密,可以让头发蓬松起来,有很好的定型效果。四六偏分的刘海用电发来撑起发际线,后面的羊毛卷让头型变得饱满,两者烫发融合在一起会变得更加自然。

二、超短发羊毛卷

短发做羊毛卷需要凸出纹理,浅色染发是很好的选择。羊毛卷会让头发变得更加厚重,抬高颅顶,刘海的卷发到眼睛上面的位置,在耳朵旁边加入一点发丝,可以让发型有轻盈的感觉。

羊毛卷发型图片女

三、羊毛卷丸子头

上一篇: 2020最火头发显白颜色,五款流行发色女生图片推荐
下一篇: 女性掉头发是什么原因造成的,吃三种食物防止脱发