2020年女生流行染发发色,选择这六款颜色不出错

2020-02-04 13:55 | 东方女性

女生选择适合自己的发色能够让皮肤看起来更白,2020年染发就要从年头开始。今年流行的染发发色时尚来袭,帮你找到最合适的颜色,让女生看起来更美丽。

发型

一、冷调栗咖色

冷色调的咖啡色比暖系的棕色多了一分冷艳,适合冬天长发的女生。冷咖显得皮肤很白,而且让头发看起来有变化,长发不需要打理就能够有优雅气质。女生选择这种接近黑色的深色发色不容易出错。

二、红酒樱桃色

增加气色的一种发色,而且非常显白,能够让皮肤看起来通透粉嫩。酒红偏紫光的颜色具有高级感,而且在阳光下看起来充满光泽感,会显得发质很好。酒红色适合御姐类型的女生,平时素颜也能够驾驭住这种颜色。

头发

三、雾染灰冷色

仙气十足的一种发色,适合挑染的一种发型。冷色调的灰色神秘性感,平时需要化妆配合。这种颜色也可以和蓝绿色混染效果更好。在染色的时候需要先漂白,才能够打造出通透的灰色。

上一篇: 女生羊毛卷发型图片,2020最流行卷发自己烫步骤
下一篇: 2019最洋气的减龄发型,女生过年首选六款头发造型