2019最洋气的减龄发型,女生过年首选六款头发造型

2020-01-31 10:32 | 东方女性

过年的时候当然要在亲戚好友前展现自己最漂亮的一面,很多女生会选择做头发来改变造型。发型对一个人的颜值是非常重要的,换发型就像换头一样,马上带给你不一样的感觉。2019最洋气的减龄发型,一定能够帮你在新年中取得头彩。

女生

一、气垫烫

相比夸张的卷发,柔和的气垫烫不容易出错,现在更加受女生的喜欢。烫卷后长度在锁骨的位置,分层次发尾向外卷,温柔又亮丽,给人时尚的感觉,冬天也不会显得厚重。

二、内卷发

内卷发尤其减龄,而且可以修饰脸颊。头发的长度到下巴的位置,波纹烫的纹理特别自然,不仅能够显瘦,还能提升气质。

减龄发型

三、羊毛卷

羊毛卷的卷度很小,具有青春俏丽的感觉,是减龄发型的不二选择。从头顶开始做卷烫,大大增加发量,搭配浅发颜色会更加好看。

上一篇: 2020年女生流行染发发色,选择这六款颜色不出错
下一篇: 2020年女生最新流行卷发图片,新年最适合的六款发型卷发