2020年女生最新流行卷发图片,新年最适合的六款发型卷发

2020-01-28 11:06 | 东方女性

快到新年烫发的女生明显多了起来,相比直发大家会更喜欢卷发是因为头型会变得饱满,蓬松的质感不会有清汤挂面的感觉,增加了整个人的时尚感。所以在2020年最先流行起来的各种造型的卷发发型,一起来看一下女生好看的卷发图片吧!

卷发

一、木马卷

这是最近刚流行起来的韩式卷发,它是在大波浪的基础上增加了空气感,让卷发显得更加年轻。从眉毛的位置开始打卷,放下来仙气十足,绑起来可爱俏皮,适合头发多的女生。

二、羊毛卷

遮脸效果很强的一款卷发,中小卷会让头发完全蓬起来,非常适合发量少的女生。羊毛卷随性复古,比较厚重适合冬天烫发。

卷发

三、水波纹

水波纹是一种中卷烫发,它的纹路比较整齐自然,是一种最百搭不会出错的发型。适合方脸的女生修饰下颚角。水波纹适合发质粗硬的人烫发,可以保持比较长的时间。

上一篇: 2019最洋气的减龄发型,女生过年首选六款头发造型
下一篇: 女生发型设计搭配脸型才好看,方脸圆脸原来适合这一种发型