郑秀妍鲜花装饰发型,美丽发饰点缀长发

2019-09-23 08:30 | 东方女性

鲜花是最经典的发饰,充满田园风的鲜花缠绕成花圈,是女性最初的头发装饰物。现在他仍然是时尚秀场上受欢迎的头发饰品。郑秀妍诠释了什么叫做人比花娇。

郑秀妍身穿的印花服饰,领口上缀满了各色鲜花,黄红色系成为主色调。这种配色也延伸到了发饰上。缎面头巾束发,卷曲的刘海飞出自然的弧度。头巾是紫红色调,搭配鲜嫩黄色花朵和绿色叶子,绽放的玫瑰艳丽华贵,搭配黄金长耳环吊坠奢华。繁盛的鲜花造型驾驭起来也毫不费力,被称作冰山女王的郑秀妍十分夺目。

郑秀妍发型

巴洛克复古造型的模特别有风韵。华丽礼服绣着立体的花朵,泡泡袖公主感十足,白色缎面的几何印花打造镂空,花园与人体的概念融为一体。一整套耳饰和项链极度夸张,复杂镂花挂坠具有厚重感。花朵带来空灵的感觉充满反差,参差花朵向上延伸,不整齐的点缀在金发之上,紫红色花朵呼应裙子上的花纹令人惊艳。

鲜花发饰

巨大的花朵直接打造成帽子的形状,犹如上世纪的贵妇绒帽。帽子上的花朵一直延续到耳朵,水滴形小耳坠在浅金色头发前更加晶莹剔透。复古风延续在服饰上,用花朵和黑色蕾丝打造出的翻领令人记忆深刻。

长发发饰

完整的花朵具有冲击力,和旁边的小花一同固定在头巾上面。头巾的绑法也是法风样式,结头放在前边,头巾颜色和衣服相匹配。

除了花朵放在头巾上之外,也有直接固定在头发上的样式。卷发蓬松在两侧膨胀出造型,花朵和绿叶在侧边装饰。巧妙的是花朵的颜色和唇色极为相配,黑色吊带礼服充满异域风格,如同黑暗之中绽放出的花朵。

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 宋祖儿复古头巾拍杂志,发饰撩人的搭配方法