宋祖儿复古头巾拍杂志,发饰撩人的搭配方法

2019-09-17 17:27 | 东方女性

近日宋祖儿全新复古风格上了杂志,她穿着黑色西装有着夸张的宽肩袖子,闪光亮片的草莓图案时尚俏皮,妆面也比平时更加浓郁一些,深红色口红和宽美貌让她的五官更加深邃。最打眼的还是她的头巾发饰,足够的宽度看起来已经像是帽子,缎面纹理的头巾在额前打成蝴蝶结,充满生机的绿色充满复古风情。华丽复古风的打造,怎么能够少了一条头巾呢。

头巾作为发饰并不少见,早在上个世纪,女性们已经将头巾装饰运用得如火纯属,女明星也经常佩戴出行,可以让自己的发型亮眼,也能很好得束缚住头发。头巾的绑法很多,除了像宋祖儿一样在前面绑成蝴蝶结,你还会什么样的头巾绑法呢。

宋祖儿复古头巾

一、长头巾

长的头巾在中间绑出一个结头,束缚住头发在脑后再次打结,用扣环固定,长头巾披下来就像头发一样轻盈。这一种绑法需要将头发先绑起来,才不会有太多的头发和发巾一起变成厚重的感觉。

二、短头巾

头巾搭配方法

最复古简单的方法莫过于将它作为帽子了,可以做到很好的遮挡作用,发型不好或者是头发太油的时候可以完全遮住。将短方巾一角向内翻,从额头上方系到脖子底下,打小结头固定。同样是在后脑勺需要一个发髻,可以让头型饱满。这个造型配上墨镜非常有老电影女明星的感觉。

头巾发饰

上一篇: 这是第一篇文章

下一篇: 阚清子珍珠发卡美貌上线,复古发饰魅力来袭