丝巾发饰的编发方法,详细扎头发步骤一学就会

2019-07-21 10:43 | 东方女性

一头柔顺的头发本身就是亮点,但是你有没有想过为头发增加一点装饰呢。发饰能够为发型增添不同的闪亮度,简单的装饰就有与众不同的效果。头饰不限制于发夹发圈,今夏时尚的还有丝巾。丝巾本身具有花纹,添加到编发中充满少女感。它会让发量显得更多,原本单一的编发也显得更加有特色。分享三种丝巾的编发方式,会让你的发型充满魅力。

一、马尾编发

丝巾发饰的编发方法,详细扎头发步骤一学就会

马尾中加入丝巾,它的纹理会更加明显,而且编发的方法也的十分容易,你需要选择的是长条的缎面丝巾,才能和发丝交融在一起。

将长发分成的三部分,中间一束的头发要少一些。用丝巾绑住发束的顶端。将三股头发全部放到一侧肩膀,以麻花辫的方式来编头发,编到发尾的时候用丝巾微端来进行固定。搭配上草帽就可以清爽出行了。

二、丸子头的绑法

丝巾发饰的编发方法,详细扎头发步骤一学就会

丸子头是一款非常值得学起来的发型,它可以有好几种变型来使用丝巾。一种是直接在扎好丸子头的基础上在头顶绑上丝巾,是一种充满复古风的装饰方法。另外一种是将结合马尾编发,将编好的马尾缠绕在头顶的位置,用丝巾直接做固定。

三、淑女低编发

上一篇: 戴眼镜的女生适合上什么样的短发,流行发型图片大全
下一篇: 百变丝巾的头饰系法,时尚绑发流行款式