关晓彤蝴蝶结发饰很抢眼,学她秒做可爱少女

2018-10-12 14:45 | 东方女性

在少女感强的衣服还有饰品中,最流行的肯定是蝴蝶结,没错,蝴蝶结以其可爱的形态,让穿戴者分分钟充满少女感,这不,今年的蝴蝶结发饰真是流行,娱乐圈的不少明星都佩戴。

关晓彤蝴蝶结发饰很抢眼,学她秒做可爱少女

长卷发配蝴蝶结发饰

长卷发本身就已经柔美至极,如果再配搭上蝴蝶造型发饰,不仅在柔美之上增添了一丝可爱的感觉,更重要的时候,减龄效果完爆其他任何配饰。我们可以看到,充满少女气息的欧阳娜娜,在不少场合的装扮都少不了它。

利落短发配蝴蝶结发箍

常见的饰品除了简单的小夹子之外,还有就是发箍,尤其是短发女生,最需要发箍来装饰,翘起的蝴蝶结发箍,像极了可爱的兔子耳朵,灵动活现,可人无比,此外,这样的发箍不仅好看,而且,还让短发女生着实感觉到方便,减少了短发总是挡住眼睛的尴尬呢。

马尾配蝴蝶结头绳

如果你是喜欢扎马尾的女生,那么,蝴蝶结头绳值得你试试,分分钟让你秒回少女,高挑的马尾本身就是活力的体现,如果再配上可爱造型的头绳,真可以说是增彩不少。关晓彤不少马尾造型中,都有佩戴哦,我们也跟着关晓彤,学习这些可爱的少女装扮,让自己找回年轻的自己。

长发配蝴蝶结发带

上一篇: 女性发量少怎么办,三招小方法打造蓬松发型
下一篇: 简单发型加上它的装饰,让你气质满分