仙气十足的浪漫编发,精美发饰让女孩气质更脱俗

2018-11-15 17:54 | 东方女性

在一场重要的宴会之前,女生都会将自己的造型进行精心打扮,相比穿搭衣服,发型的处理显然更加困难。马尾过于单调,披发不够庄重,此时最适合小仙女造型的还是一头美丽的编发了。

长发飘飘最适合编发,将清逸和柔美浑然一体,再加上一些公主的可爱俏皮,优雅不生硬,是最佳的编发效果。在编发之前,首先要给女生的头发来一次大保养。头发有染烫的女生打造编发起来会更加有立体感,但其弊端是头发受损光泽感下降,粗糙的发质飘散在周围也会影响编发的效果,显得编发混杂花样不明显。一次性的柔发技巧女生一定要学会。将头发清洗之后用椰子油和护肤素混合进行涂抹,用热毛巾裹住等待五分钟之后再用温水洗去,发质马上就会变得光亮很多。

再完美的编发也需要精致的发饰来进行点缀。白色珠宝发饰最适合华贵的场景,搭配各种发饰都相得益彰。

一、小巧花枝发饰

仙气十足的浪漫编发,精美发饰让女孩气质更脱俗

将保养过的头发分成刘海、头顶和末端三个部分。将头顶的头发用卷发棒再次卷出固定弧度,再分成两部分分别向外弯曲到中间用发夹固定,然后将剩下的长度往十字方向做第二次的卷曲,形成四朵花瓣的样子,喷洒定型喷雾使其不会松垮下来。

剩余的下半部分头发进行简单的鱼骨编发,从最前面的刘海周围的头发开始逐渐从发量多的大股发束变少,只从两边拨出发束,将中间的头发收拢在其中,会显得鱼骨大,发量多,然在距离发尾十厘米的地方用发带进行固定,点缀上好看的花束发饰,就完成了这一款优雅的花朵鱼骨编发。

二、长款镶钻蕾丝发饰

仙气十足的浪漫编发,精美发饰让女孩气质更脱俗

上一篇: 高颜值发饰时尚感爆棚,淑女发箍点缀女生的简单发型
下一篇: 再好的人工发饰都不如自然美,好看的发型可以用鲜花点缀