想在聚会中很抢眼,发型重要配饰更重要

2018-11-04 21:13 | 东方女性

如果你经常会参加一些聚会,那么,想要在聚会中成为焦点吗,不仅仅需要你的发型美,同时,你可以给头发配一些简单的小发饰,别出心裁又充满小心思,肯定让你美得很抢眼。

想在聚会中很抢眼,发型重要配饰更重要

第一类:盘发发型可以试试水晶类的饰品

如果你参加聚会选择的是盘发的造型,这样的发型比较优雅温和,那么,饰品的选择就不要过于随意,可以试试带满仪式感的水晶类饰品,这些饰品自带的光环,让你更加地充满端庄气质。水晶饰品的造型不要夸张,也不要太大,只要简单一点,小小的一点,就可以让你充满晶莹的光环,你走到哪里,视线也就跟随到哪里。

想在聚会中很抢眼,发型重要配饰更重要

第二类:随意点的聚会适合丝绸类饰品

如果你参加的聚会比较随意,那么,你的发型也可以随意一点,比如说简单的散发,或者松散的盘发等,这些发型在饰品的搭配上,最佳就是选择丝绸类的小配饰,比如,丝绸蝴蝶结造型,丝绸的心形等,还有戴个丝绸的发箍也是不错的,让你看起来更加温和可亲,不管走到哪里个位置,大家都想和你亲近聊天。

想在聚会中很抢眼,发型重要配饰更重要

第三类:鲜花配饰适合户外的聚会

上一篇: 简单发型加上它的装饰,让你气质满分
下一篇: 保护好头发,到底选择发膜还是护发素