简单发型加上它的装饰,让你气质满分

2018-09-21 17:35 | 东方女性

女生平常出门的时候往往会很注意自己的妆容和服饰搭配,却经常会忽视自己的发型。其实发型是十分突出气质的部分,可以成为决定高级感的因素。早上嫌编发太费事?让一条丝巾来解决你的发型问题吧。

简单发型加上它的装饰,让你气质满分

一、丸子头扎丝巾

丸子头 的风靡也逐渐让它变得有一点无聊,增加上一条亮眼的彩色丝巾马上让你的丸子头有不一样的风格。丸子头扎好之后总是会有难看的皮筋露在外面显得很违和影响美感,其中一种办法就是将丝巾直接缠绕在丸子上面,丝巾一头尾巴塞进去,浑然天成完全看不出结头的痕迹。只露出一部分的丸子头发更加干净利落。这一种方法比较适合发量较多的女生,以免将整个丸子盖住。如果是头发比较少的女生,可以在绑好丸子头之后将丝巾绑在发际线周围,可以减少落下的碎发,也不会挡住丸子发髻。

二、披发

凌乱的头发披着总是缺少一丝亮点,选择比较长的丝巾来当做发箍是很好的选择。将头发的刘海梳出一部分,然后用丝巾围两圈之后再耳边扎结头。在天气炎热的时候,也可以从脖子上将所有头发束住,在额头前面打成一个蝴蝶结更加有俏皮可爱的感觉。

包头款就省去了自己打结的麻烦,之间包在头发上即可,更加方便。包头款的淑女气质比较强烈,但是最好选择颜色比较低调的颜色,否则大面积的包头就会显得比较夸张。

三、丝巾编发

在三股辫中加入丝巾成为一束,对于头发发量少的女生来说也是一种福音。选择比较细的丝巾,直接当做皮筋截住头尾,最后再留下一段头发和丝巾,飘逸自然,有着强烈的古典范儿。

上一篇: 关晓彤蝴蝶结发饰很抢眼,学她秒做可爱少女
下一篇: 想在聚会中很抢眼,发型重要配饰更重要