女性发量少怎么办,三招小方法打造蓬松发型

2018-10-23 17:57 | 东方女性

女性的发型追求浓密和蓬松感,脱狱贴头皮的发型看起来会太死板老气。专门的烫发根也成为了一种潮流,可以让头发看起来立挺有型,特别是对于发量少的女生可以让头发看起来马上多上一倍。发量少的女生,一定要将这几种小方法学起来打造美丽发型。

1、 美丽发饰丰富造型

女性发量少怎么办,三招小方法打造蓬松发型

各种发饰叠加在发型上的时候,会将发型变得更加丰富。比如发带的扎在刘海边缘,可以将一些碎发压下去,还可以增加头发的高度,将发缝线遮住,头型自然就会看起来就会饱满一些。

除了专门的法式,大墨镜用对方法,同样也是一个很好的发型装饰。将全部头发用手抓到脑后,将头顶的头发梳理蓬松,也可以稍微用发胶进行固定,将墨镜搭在头上往回推一些。将头发架出自然的纹理。

2、 蓬松马尾

马尾是女生最经常绑的发型,但是经常细少的马尾都会有一些幼稚的感觉,缺少成熟的时尚感。小秘诀让你的马尾增加发量。首先头顶的头发抓出一把进行倒梳子。然后将马尾绑在接近头顶的位置,太低的马尾会给人老气的感觉。绑好之后在马尾上面三分之一处掀起头发,在最接近根部的地方夹上一个小夹子(与发色同色)。然后放下头发遮住小夹子,就会有架起的蓬松感。

3、 吹洗要注意

头发在吹洗的过程往往觉得了此后两天的发型。护法素带来顺滑,也会加重贴头皮的现象。在护发素之后再上一边洗发水,可以让头发有膨胀的感觉。长头发拥有的重力会让头根被向下拉扯,所以就需要在吹头发的过程头部向下进行倒吹,让发型直立。等到八分干的时候,手抓着头发向上吹,具有定型的效果。

上一篇: 仙气十足的浪漫编发,精美发饰让女孩气质更脱俗
下一篇: 关晓彤蝴蝶结发饰很抢眼,学她秒做可爱少女