长脸适合什么发型 2020三种最合适的发型

2020-08-25 18:15 | 东方女性

不得不说选择一款合适的发型不仅可以帮自己修饰脸型还能扬长避短。有的女生好看在于她会选择最适合自己的发型,不仅放大了容貌上的优势,还让人遗忘了自己的缺点。如果选错了发型可能会把自己的美貌大大折扣。今年很流行短小上镜的小脸,这对于脸型比较长的女生可能会有的不友好,但是不要急,今天小编带来了三款非常适合长脸仙女的发型。上镜不发愁。

一、日系风齐肩发

这款发型就特别的适合缩小脸型,很受镜头的偏爱。长脸的女生除了脸长可能还会带点脸宽。选择这款发型就能够很好的修饰不足,显得脸小。在发尾的位置把头发修薄一些,就能缩小下辈子下半张脸的程度。短发一向会显得比较活泼,而且天气炎热剪短头发也比较清凉。喜欢青春活泼的女生不如试试这一款。

二、中长自然卷烫发

和上面的齐肩发相比,这款就更加的温柔大方了。上庭偏长的女生可以加一个空气刘海来掩盖修饰。唐嫣就是比较明显的上庭偏长,因此用了一个刘海。中长自然卷烫发也是一款可以显脸小的发型,同时也满足了喜欢温柔风格的女生。

三、空气刘海中长内扣发尾烫

上一篇: 头发刘海软化后太贴脸怎么办 头发软化和拉直有什么区别
下一篇: 油头与背头的区别是什么 为什么年轻人很难驾驭大背头